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2020년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
추석 1 추석 2 개천절 3
4 5
녹두밥
쇠고기미역국5.6.13.16.
얼갈이배추겉절이(자율)13.
비엔나볶음1.2.5.6.10.12.13.
고구마그라탕 1.2.5.13.
가지두부볶음(자율)(5.6.13.)배
우유2.
6
보리밥
콩나물국5.
달걀찜1.13.
쌈(자율)5.6.13.
고사리들깨볶음(자율)5.6.
돼지고기구이5.6.10.13.
우유2.
파인애플
7
<잔반없는날>김치볶음밥(날치알)5.9.13.
우동1.5.6.9.13.18.
땅콩조림(자율)4.5.6.13.
꼬들단무지.락교(자율)
맛살야채샐러드1.2.5.6.8.13.
치킨커틀렛1.2.5.6.12.13.15.
우유2.
포도(청포도)
8
현미쌀밥
한글쿠키1.2.6.13.
늙은호박된장국5.6.
두부조림 5.6.13.
연근조림(자율)5.6.13.
훈제오리귤샐러드1.2.5.6.13.
우유2.
매실음료(자율)13.
한글날 9 10
11 12
기장밥
닭개장5.6.13.15.
노란콩조림(자율)5.6.13.
쑥갓무침(자율)5.
잡채5.6.10.13.
가자미유린기1.2.5.6.13.
우유2.
포도(거봉)
13
흑미밥
콩나물전(자율)5.6.
어묵국1.5.6.13.
미트볼조림1.2.5.6.10.12.13.
진미채무침5.6.13.17.
애호박찜(자율)5.6.13.18.
연시
우유2.
14
<수다날> <국없는날>흰밥(자율)
자장면5.6.10.13.
초코칩쿠키1.2.5.6.13.
단무지(자율)
찹쌀탕수육5.6.10.12.13.
깍두기9.13.
바나나
우유2.
15
현미쌀밥
샤브샤브국5.6.13.16.
톳오이무침(자율)5.6.13.
옹심이떡조림5.6.10.13.
참치볶음5.6.13.
군고구마(자율)
우유2.
모듬과일11.13.
16
미소된장국5.6.
장조림볶음밥1.2.5.6.10.13.
청경채겉절이(자율)13.
무피클13.
후라이드치킨1.2.5.6.13.15.
우유2.
황금향
마카로니샐러드1.5.6.13.
17
18 19
새우볶음5.6.9.13.18.
검정콩밥5.
토속몸국(전통)3.9.10.13.15.
동초겉절이(자율)13.
호박죽(자율)13.
웨지감자구이1.2.5.6.

우유2.
20
잡곡밥5.
쇠고기우거지국5.6.13.16.
우엉조림(자율)5.6.13.
해파리냉채(자율)1.5.6.8.13.
닭볶음5.6.12.13.15.
두부전(일본식)1.5.6.13.
우유2.
레드키위
21
<잔반없는날>충무김밥5.6.13.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.
오징어어묵무침1.5.6.13.17.
가지볶음(자율)5.6.
바나나칩또띠아2.5.6.13.
무김치(자율)9.13.
방울토마토12.
우유2.
22
발아현미밥(통곡물)
광어무국5.6.13.
맛땅콩(자율)4.13.
브로콜리초장(자율)5.6.13.
돼지고기콩나물찜5.6.10.13.
달걀만두1.5.
우유2.
샤인머스켓
23
<채식의날>곤드레밥(채식)5.6.13.
순두부된장국5.6.
청포묵무침(자율)5.6.13.
국물떡볶이(채식)1.5.6.13.
야채튀김2.5.6.
열무김치(자율)9.13.
사과13.
우유2.
24
25 26
흑미밥
닭곰탕13.15.
마파두부5.6.10.12.13.
배추겉절이(자율)13.
꽈리고추멸치볶음(자율)5.13.
옥수수전1.5.6.8.13.
우유2.
포도(머루)
27
주꾸미볶음5.6.13.
차조밥
수제비국5.6.13.
메추리알곤약조림1.5.6.13.
시금치무침(자율)
군밤(자율)
멜론
우유2.
28
<잔반없는날>훈제오리볶음밥(김치)5.6.9.13.18.
쌀국수5.6.13.15.16.18.
부추양파초절임(자율)13.
월남쌈1.2.5.6.12.13.
모듬강정1.5.6.10.12.13.16.
알타리김치(자율)9.
우유2.
파인애플
29
현미쌀밥
꽃게탕5.6.8.13.
돼지갈비찜5.6.10.13.
파김치(자율)13.
고구마맛탕4.5.13.
양송이튀김(자율)1.2.5.6.
우유2.
과일요거트2.
30
카레라이스2.5.6.10.12.13.
오이지무침(자율)13.
닭날개조림5.6.12.13.15.18.
핫도그빵1.2.5.6.10.12.13.15.
배추김치9.13.
감귤주스13.
우유2.
양상추토마토샐러드(자율)12.13.
31
2020년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
녹두밥
쇠고기미역국5.6.13.16.
얼갈이배추겉절이(자율)13.
비엔나볶음1.2.5.6.10.12.13.
고구마그라탕 1.2.5.13.
가지두부볶음(자율)(5.6.13.)배
우유2.
6 일
보리밥
콩나물국5.
달걀찜1.13.
쌈(자율)5.6.13.
고사리들깨볶음(자율)5.6.
돼지고기구이5.6.10.13.
우유2.
파인애플
7 일
<잔반없는날>김치볶음밥(날치알)5.9.13.
우동1.5.6.9.13.18.
땅콩조림(자율)4.5.6.13.
꼬들단무지.락교(자율)
맛살야채샐러드1.2.5.6.8.13.
치킨커틀렛1.2.5.6.12.13.15.
우유2.
포도(청포도)
8 일
현미쌀밥
한글쿠키1.2.6.13.
늙은호박된장국5.6.
두부조림 5.6.13.
연근조림(자율)5.6.13.
훈제오리귤샐러드1.2.5.6.13.
우유2.
매실음료(자율)13.
9 일
10 일
11 일
12 일
기장밥
닭개장5.6.13.15.
노란콩조림(자율)5.6.13.
쑥갓무침(자율)5.
잡채5.6.10.13.
가자미유린기1.2.5.6.13.
우유2.
포도(거봉)
13 일
흑미밥
콩나물전(자율)5.6.
어묵국1.5.6.13.
미트볼조림1.2.5.6.10.12.13.
진미채무침5.6.13.17.
애호박찜(자율)5.6.13.18.
연시
우유2.
14 일
<수다날> <국없는날>흰밥(자율)
자장면5.6.10.13.
초코칩쿠키1.2.5.6.13.
단무지(자율)
찹쌀탕수육5.6.10.12.13.
깍두기9.13.
바나나
우유2.
15 일
현미쌀밥
샤브샤브국5.6.13.16.
톳오이무침(자율)5.6.13.
옹심이떡조림5.6.10.13.
참치볶음5.6.13.
군고구마(자율)
우유2.
모듬과일11.13.
16 일
미소된장국5.6.
장조림볶음밥1.2.5.6.10.13.
청경채겉절이(자율)13.
무피클13.
후라이드치킨1.2.5.6.13.15.
우유2.
황금향
마카로니샐러드1.5.6.13.
17 일
18 일
19 일
새우볶음5.6.9.13.18.
검정콩밥5.
토속몸국(전통)3.9.10.13.15.
동초겉절이(자율)13.
호박죽(자율)13.
웨지감자구이1.2.5.6.

우유2.
20 일
잡곡밥5.
쇠고기우거지국5.6.13.16.
우엉조림(자율)5.6.13.
해파리냉채(자율)1.5.6.8.13.
닭볶음5.6.12.13.15.
두부전(일본식)1.5.6.13.
우유2.
레드키위
21 일
<잔반없는날>충무김밥5.6.13.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.
오징어어묵무침1.5.6.13.17.
가지볶음(자율)5.6.
바나나칩또띠아2.5.6.13.
무김치(자율)9.13.
방울토마토12.
우유2.
22 일
발아현미밥(통곡물)
광어무국5.6.13.
맛땅콩(자율)4.13.
브로콜리초장(자율)5.6.13.
돼지고기콩나물찜5.6.10.13.
달걀만두1.5.
우유2.
샤인머스켓
23 일
<채식의날>곤드레밥(채식)5.6.13.
순두부된장국5.6.
청포묵무침(자율)5.6.13.
국물떡볶이(채식)1.5.6.13.
야채튀김2.5.6.
열무김치(자율)9.13.
사과13.
우유2.
24 일
25 일
26 일
흑미밥
닭곰탕13.15.
마파두부5.6.10.12.13.
배추겉절이(자율)13.
꽈리고추멸치볶음(자율)5.13.
옥수수전1.5.6.8.13.
우유2.
포도(머루)
27 일
주꾸미볶음5.6.13.
차조밥
수제비국5.6.13.
메추리알곤약조림1.5.6.13.
시금치무침(자율)
군밤(자율)
멜론
우유2.
28 일
<잔반없는날>훈제오리볶음밥(김치)5.6.9.13.18.
쌀국수5.6.13.15.16.18.
부추양파초절임(자율)13.
월남쌈1.2.5.6.12.13.
모듬강정1.5.6.10.12.13.16.
알타리김치(자율)9.
우유2.
파인애플
29 일
현미쌀밥
꽃게탕5.6.8.13.
돼지갈비찜5.6.10.13.
파김치(자율)13.
고구마맛탕4.5.13.
양송이튀김(자율)1.2.5.6.
우유2.
과일요거트2.
30 일
카레라이스2.5.6.10.12.13.
오이지무침(자율)13.
닭날개조림5.6.12.13.15.18.
핫도그빵1.2.5.6.10.12.13.15.
배추김치9.13.
감귤주스13.
우유2.
양상추토마토샐러드(자율)12.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣