메인페이지 방과후학교 방과후학교 강좌소개 바이올린

바이올린

바이올린

김희원

수준별레슨(A반)(1~6학년), 수준별레슨(B반)(1~6학년)

8,000원 / 바이올린 개별 지참

아이들의 음악적 호기심을 자극시키며 그것에 충족하는 연주와 연습을 하는 교실입니다. 친구들과 맞춰보고 합주하며 협동하는 자세를 배우며 더욱 많은 것을 보며 여러 소리를 들을 수 있게 됩니다. 아이들에게 있어 악기를 다루는 것은 매우 어렵고 긴 시간이 걸리는 일이나, 멋진 곡을 연주하기 위해서는 한 번에 되는 것이 아니므로 보이지 않는 시간동안 묵묵히 연습해 나가는 노력에 따른 성취 또한 배우는 좋은 기회가 될 것입니다.