알림마당

메인페이지 알림마당 행사사진 - 협회장기 전도티볼대회 남자부 여자부 동반 우승 차지!

행사사진

• 작성자문창수
  • 작성일2020-11-18
  • 조회수70

제목협회장기 전도티볼대회 남자부 여자부 동반 우승 차지!

협회장기 전도티볼대회 남자부 여자부 동반 우승 차지!_사진_1
협회장기 전도티볼대회 남자부 여자부 동반 우승 차지!_사진_2
지난 11월 14일(수) 신제주초등학교와 한라초등학교 운동장에 있었던 2020 제주특별자치도협회장기 전도티볼대회에서 남자부, 여자부 동반 우승을 차지 하였다. 코로나19로 인하여 올해 예정되었던 대회들이 취소되어 아쉬웠지만 협회장기 대회에서 남자부, 여자부 모두 우승을 차지하며 그 동안 갈고 닦은 실력을 뽑낼 수 있어서 좋은 기회가 되었다.