알림마당

메인페이지 알림마당 행사사진 - 시원한 선율의 향연을 들려준 신제주윈드오케스트라 여름집중연습

행사사진

• 작성자이**
  • 작성일2022-07-29
  • 조회수36

제목시원한 선율의 향연을 들려준 신제주윈드오케스트라 여름집중연습

시원한 선율의 향연을 들려준 신제주윈드오케스트라 여름집중연습_사진_1
시원한 선율의 향연을 들려준 신제주윈드오케스트라 여름집중연습_사진_2
시원한 선율의 향연을 들려준 신제주윈드오케스트라 여름집중연습_사진_3
신제주초등학교(교장 김혜자)는 7월 25일(월)~7월 29일(금) 09:00~12:10까지 5일간 신제주윈드오케스트라의 여름집중연습을 실시하였다. 단원들은 더위를 식혀 줄 힘차고 멋진 선율의 곡들을 연습하며 보람찬 시간을 보냈다.

이번 여름집중연습은 비말차단 가림막 설치 및 거리두기를 통해 사회적 상황을 고려하여 실시되었으며 단원들은 서로 배려하는 마음과 음악적 기량을 드높이게 되었다. 어려운 사회적 상황 속에서도 열심히 연습한 신제주윈드오케스트라 단원들의 열정과 노력에 힘찬 응원을 보내며 앞으로 학생들의 더욱 멋진 연주를 기대해 본다.