알림마당

메인페이지 알림마당 행사사진 - 신제주윈드오케스트라, 여름음악캠프 실시

행사사진

• 작성자이**
  • 작성일2022-07-31

제목신제주윈드오케스트라, 여름음악캠프 실시

신제주윈드오케스트라, 여름음악캠프 실시_사진_1
신제주윈드오케스트라, 여름음악캠프 실시_사진_2
신제주윈드오케스트라, 여름음악캠프 실시_사진_3
□ 신제주초등학교(교장 김혜자)는 7월 30일(토) ~ 7월 31일(일)
  11:00~18:00까지 2일간 신제주윈드오케스트라의 여름음악캠프를 실시하였다. 단원들은 새로운 악곡들을 연습하면서 알차고 보람된 시간을 보냈다.

□ 이번 여름음악캠프는 사회적 상황을 고려하여 비말차단 가림막 설치 및 거리두기를 통해 비합숙으로 실시되었으며 단원들은 합주활동 및 파트별 연습을 통해 연주력이 더욱 향상되고 서로 단결심을 기르게 되었다. 최선을 다해 열심히 연습한 신제주윈드오케스트라 단원들의 열정과 노력에 힘찬 응원과 격려를 보낸다.